Sextreffen Erlangen

Несмотря на свои достаточно скромные размеры и небольшое население, Эрланген вполне заслуженно считается важным культурно-образовательным центром Германии и кузницей научных кадров.

Именно в этом городе проживает большое количество ученых из разных областей знания, которые трудятся над разработкой инновационных технологий. Много столетий назад Эрланген создавался по четко заданному плану.

Они указывают на важные исторические и архитектурные памятники, созданные в разные эпохи.

Обязательного посещения также заслуживает городской музей Эрлангена. Здесь можно ознакомиться с интересными особенностями истории города.

sextreffen Erlangen

Это очень красивое место, где любят бывать не только туристы, но и жители города.Кроме того, в Эрлангене можно посетить знаменитый Ароматический сад, переполненный десятками необычных цветов.Одним словом, в этом городе действительно много прекрасных садов и парков, а еще уникальных исторических и архитектурных достопримечательностей, которые представляют особый интерес для туристов и заслуживают обязательного посещения.Их привлекают главные достопримечательности города, среди которых особенно выделяется роскошный архитектурный ансамбль, состоящий из гугенотской церкви и дворца маркграфа.Украшает облик города еще одна любопытная деталь: в разных его районах можно увидеть необычные объекты, по форме напоминающие булавки.

Sextreffen Erlangen

Население города на сегодняшний день составляет около ста пяти тысяч жителей.Территориально Эрланген делится на девять кварталов, которые в свою очередь состоят из сорока учетных округов.Кроме того, стоит также посетить картинную галерею с богатейшей коллекцией предметов искусства, здание придворного театра и т.д. sextreffen Erlangen-34sextreffen Erlangen-14 В Эрлангене немало не только исторических, но и природных достопримечательностей.— это небольшая комфортабельная гостиница в центре города Владимира.

Здание гостиницы — бывший купеческий дом 19-го века, отреставрированный с помощью немецких специалистов.

Географически Эрланген относится к Средней Франконии. Город расположен вдоль реки Регниц и канала Майн-Дунай.

Севернее «Внутреннего города» (Innenstadt) находится слияние ручья Швабах с Регницом.

Удобное место расположения в центре города делает гостиницу «Эрлангенский дом» привлекательной для отдыха и деловых поездок.

Цены на новогодние праздники с 01 по 08 января 2017: Номер стандарт для 1-2 чел.

Add comment

Your e-mail will not be published. required fields are marked *